제품별 AS센터 안내

(후기) 부품들은 잘 왔어요!

이상없이 잘 도착했고 정상작동합니다 ^^

조금 아쉬웠던건

결제할때 박스 3개 9천원 배송비가 떠서 3박스인줄알고 송장도 3개길래 3박스구나 했는데 케이스 한박스랑 나머지박스에 다 담겨져 왔네요

주문완료창에 송장번호 세개중 하나는 송장 번호만 있고 없는송장이었군요.

사무실에서 와이프가 사진보내줘서 집에와있는 박스 사진만 보는데

두 박스 밖에 없어서 태풍도 오고해서 누락된건가 조마조마했네요 ㅠ

부품박스들은 이상없이 잘 왔습니다. ^^..

시금치 램만 은박에 살짝 감겨 황봉투에 넣어진 채로 메인보드박스에 넣어져 왔어요.

안에서 배송중에 달그락 거릴수도 있을것 같다는 생각이 들어서요 ^^..

황봉투보다 버블랩으로 한번만이라도 감아 포장한다면 파손여부를 떠나서 받았을때 조금이나마 심리적 안정이될것 같아요^^;;;

부품들은 조립 후 정상작동합니다.

전화응대나 견적 호환확인 등은 상담할때 친절하게 잘 해주셨어요.

결제해놓고 공지를 보고선 완충포장을 추가할까 고민했었는데 자세히 설명해주셨어요.

죄송하게도 포장이 완료됐는지 확인부탁드려놓고 일하던중에 이미 결제한 상태라 번거로워질것 같아 그냥 일반포장으로했네요 ^^: 그래도 친절하게 응대해주셔서 감사했습니다.

사실 최저가 부품 사이트가 조금은 생소하고 인식이나 꺼려하는 분들도 계셔서

사소한 부분일지라도 조금만 보완된다면 구매자 입장에서의 신뢰도가 조금이나마 높아지지 않을까 하는 마음에 작성합니다 ^^

감사합니다.

ps. 내 3천원 뉴뉴

최고관리자… 20-09-04 09:53
컴나무입니다. 저희가 여즘 코로나 여파 때문에 정신없어 일일이 다 연락 못 드린점 죄송하구요 택배비 한개 값은 당연히 돌려 드려야하는 부분이니 계좌 주시면 처리해드리겠습니다.
조웅희 20-09-07 11:50
* 비밀글 입니다.
최고관리자… 20-09-07 12:35
처리해드렸습니다. 감사합니다.

-공지 사항-

안녕하세요 컴나무입니다.

여즘 핫한 30 시리즈 그래픽 때문에 이슈가 많이 되는데요

하여 온라인등재는 딱히 할수가 없기에 이렇게 공지를 띄웁니다.

현재 3080,3090은 문의주시면 있는재고에 대하여 말씀드릴수있으니

따로 문의 부탁드리겠습니다.​

1176시간 동안 이 창을 다시 열지 않음